Close

Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
13 записей.
Юлия и Александр из города Москва написал(а) Июль 12, 2019 в 5:45 пп:
Хотим Вас поблагодарить за красивую, уютную, качественную мебель для нашего салона nail by nail. Мебель радует нас и наших гостей! Всем советую!)
Ответ от администратора: admin
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе)!
Мария из города Ефремо написал(а) Май 2, 2019 в 1:24 пп:
Всем довольны, Мебель очень качественная, красивая!!!очень помогли с доставкой, спасибо за отзывчивость!!! Процветания Вам!!! Побольше клиентов!
Ответ от администратора: admin
Спасибо большое за отзыв!)
Миронова Алла из города Ошмяны написал(а) Апрель 25, 2019 в 3:04 пп:
Огромное спасибо за вашу работу! Нам и посетителям нашего бара мебель очень нравится. Удобная, практичная и просто...красивая. Радует и качество, и цена. Когда задумали открывать ещё один зал, ни минуты не сомневалась, где буду заказывать для него мебель. Все мои пожелания были учтены. Спасибо ещё раз, процветания вам!
Ответ от администратора: admin
И Вам большое спасибо!
Диана из города Москва написал(а) Апрель 24, 2019 в 10:45 дп:
Приобрели у данной компании два дивана и два кресла. Мебель изготавливали под заказ. Результатом очень довольны! Привезли и собрали мебель в оговорённые сроки. Диваны и кресла красивой формы, удобные, качественно сделаны, красивая и приятная на ощупь ткань.
Ответ от администратора: admin
Большое спасибо Вам за отзыв и за заказ!
Дарья из города Москва написал(а) Апрель 19, 2019 в 9:12 дп:
Так как мы запустили очередной проект, нам понадобилась мебель для нашего ресторанного зала. Долго искали и присматривались, где можно заказать, и остановились,наконец, на Мебель ТоргСити. Все выбрали, заказали, и в срок все привезли. Нам абсолютно все нравится, потому что всегда были на связи с производителем. Все подошло по цвецу и размеру. Сервис отличный, обязательно будем заказывать здесь еще.
Ответ от администратора: admin
Спасибо Вам большой за положительный отзыв
Гаталья из города Кирово-Чепецк написал(а) Апрель 18, 2019 в 1:20 пп:
Заказала мебель для кафе, диваны . Выбрала все через интернет: все сделали качественно в срок и все подошло и по цвету и по размеру. Спасибо большое. В следующее кафе обязательно буду заказывать у вас мебель.
Ответ от администратора: admin
Спасибо большое за положительный отзыв!
Ирада из города Москва написал(а) Апрель 18, 2019 в 12:45 пп:
Наша компания работает с МебельТоргСити на протяжении последних 3-лет. Ни разу не сорвали сроки поставки и не подвели. Сложились замечательные отношения. Всегда рады пойти навстречу и что-то изменить/доделать/довезти. Рекомендую всем своим партнерам. Знаю, что некоторые из них уже заказывали мебель и тоже остались довольны. Отдельное спасибо Андрею - всегда конструктивен, оперативен и точен. Еще раз спасибо МебельТоргСити))))
Ответ от администратора: admin
Ирада, спасибо Вам за положительный отзыв! Инам с Вами очень приятно работать!
Гюзель из города Москва написал(а) Март 27, 2019 в 3:01 пп:
Наша компания занимается открытием и оснащением ресторанов и кафе. Более года назад мы начали сотрудничество с МебельТоргСити. За весь работы Компания ни разу нас не подвела. Все изделия, любой сложности, были изготовлены качественно и в срок!Качество + скорость изготовления + низкая стоимость = МебельТоргСити.
Ответ от администратора: admin
Спасибо большое! Нам тоже всегда приятно с Вами работать!
Россолова Надежда из города Киржач написал(а) Март 2, 2019 в 6:59 дп:
Наконец-то я счастлива!!! Года 3 безрезультатно искала диванчик на кухню красненький в кожзаме. То оптом торгуют от 5 штук, то стоимость небесная, то по моим размерам не делают...Перед новым годом случайно зашла на ваш сайт и мечты сбылись и у меня и у моей смешной маленькой кухни!!! Диванчик шириной 1200 мм, высотой 1200 мм обошёлся в небольшую сумму ,чем меня очень порадовал.. сделали быстро, есть и доставка. Форму мы выбрали с подголовником, очень удобный, по износостойкости кожзам практичен, я довольна!!!
Ответ от администратора: admin
Спасибо за положительный отзыв, очень приятно!
Татьяна из города Москва написал(а) Февраль 22, 2019 в 5:50 пп:
Не один раз заказывала мебель. Вся мебель была готова в срок. Качество супер!
Ответ от администратора: admin
Спасибо большое!
Владимир из города Химки написал(а) Февраль 22, 2019 в 1:06 пп:
Работаем с компанией МебельТоргСити уже давно и поработав один раз, не пытаешься найти другого поставщика мебели. Зечем, если у ребят все хорошо? Цены доступные, мебель добротная и качественная. Заказывал большое количество мебели в различные нестандартные помещения и всегда все подходило. Не знаю как другим, а нам Олеся всегда дает отсрочку платежа.Видимо доверяет) Много раз просил сделать не мебель, а фасады для барных стоек, подголовники для кровати и всегда все было сделано отменно. Всем кто читает отзывы, рекомендую МебельТоргСити в качестве поставщика мягкой мебели для вашего дела. Поддимкин Владимир.
Ответ от администратора: admin
Владимир, большое спасибо за положительный отзыв! С Вами приятно работать!
Анна из города Москва написал(а) Февраль 21, 2019 в 11:34 дп:
Заказывали Мебель не один раз, очень удобно и быстро, утверждали все по удаленке. Мебель вся точно в срок (ровно 25 дней), качество супер, отличный подход менеджеров и руководства к работе с нашей дизайн-студией. Всегда подскажут как лучше сделать, и на чем можно сэкономить, что очень важно при открытии нового заведения. Лично мы делали салон в Мытищах, Институт красоты на пр.Мира и кафе в Астрахани, цены реально дешевле конкурентов, проверено не раз
Ответ от администратора: admin
Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе!
Дмитрий из города Оренбург написал(а) Февраль 21, 2019 в 11:24 дп:
Уже второй раз заказываем мебель в компании МебельторгСити. Во-первых, очень хорошее качество самой мебели (мы заказывали кресла на ножках), очень добротные материалы, кресло получается очень плотным и сбитым, видно, что прослужит долго. По весу можно понять, что на материалах не экономили. И, конечно, очень приятный сервис - помогут подобрать мебель, цвет, материал. Все этапы проходят быстро. Очень доволен сотрудничеством с этой компанией. Спасибо вам!
Ответ от администратора: admin
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе!