Close

Статьи

Безупречное качество изделий, невероятные дизайнерские решения, высокий сервис и пунктуальность выполнения заказов – то, что вы получите от сотрудничества с нами

офисное кресло

Как выбрать кресло для офиса

Работа оператора предполагает, что человек на протяжении практически всего рабочего дня неподвижно сидит на своем рабочем месте, поэтому очень важно, чтобы офисное кресло оператора как можно больше сн…

Июнь 11, 2019

столы для ресторана

Как выбрать столы для ресторана

Попадая в раздел столешницы многие думают: “Тааак…и какую же выбрать?”… Мы для Вас подготовили краткий обзор всех разделов, чтобы вам было проще разобраться! Итак, если Вам нуж…

Апрель 18, 2019

мебель из ротанга

Преимущества мебели из ротанга

Мебель из ротанга является, пожалуй, самой идеальной для тех, кто ценит в интерьере оригинальность дизайна. Кроме того, такой мебели свойственны прочность и неприхотливость, а также качество исполнени…

Март 18, 2019

мебель для ресторанов

Топ 7- способов увеличить срок службы мебели. Уход за мебелью

Мебель – неотъемлемая часть интерьера. Без нее невозможно представить современное жилье. Приобретая шкаф или диван, хозяевам конечно же хочется, чтобы мебель прослужила им долгое время. Все-таки мебли…

Февраль 28, 2019

Мягкая мебель. Выбор стилистики бара или ресторана

Задача дизайнера барного или ресторанного интерьера – очаровать посетителя, вызвать в нем ощущение уютного комфорта и доверия к заведению. Привлекательность обстановки в немалой мере зависит от правил…

Октябрь 18, 2018

Идеи использования диванов с высокой спинкой

В интерьерную моду триумфально возвращаются канапе и банкетки – небольшие диванчики, характерной особенностью которых является высокая спинка. Если ранее их традиционно использовали для оборудования б…

Октябрь 18, 2018

Тематический дизайн – новый тренд в оформлении диванов

Все актуальнее становится новая тенденция в оформлении интерьеров – тематический дизайн. Успешность любого мебельного бренда зависит от разнообразия ассортимента и оригинальности дизайна, поэтому сего…

Октябрь 18, 2018